400-630-6380

法律声明

本网站为东方粮仓拥有、管理和维护。使用本网站前请您仔细阅读以下条款,使用本网站则表明您已明知并接受这些条款,如果不接受这些条款请不要使用本网站。

*网站信息

本网站上的信息受版权保护。提供信息并不意味着东方粮仓授予您任何版权或任何其它知识产权的任何许可。除非经特别许可,否则未事先经过东方粮仓书面许可,不得以任何方式或形式来分发或复制本网站的任何部分。

*软件使用

使用从本网站下载的软件及随附文档时必须遵守软件附带的最终用户许可协议中规定的条款。除非您同意此类最终用户许可协议的条款,否则不能使用、下载或安装任何软件。

*链接网站

东方粮仓可能会在本网站上提供对第三方经营的其他网站的超级链接或指引,但并不暗示东方粮仓或本网站与其相关联,东方粮仓不对任何链接的网站或其上所显示的包括但不限于内容或描述或提供的任何产品或服务负责。东方粮仓保留在任何时间终止对第三方网站链接的权利。

如果某第三方提供对东方粮仓的链接,其并不必然暗示是东方粮仓作出的某种认可、授权、赞助、或其是东方粮仓的关联单位或合作伙伴。在多数情况下,东方粮仓并未意识到第三方已提供对本网站的链接。